탈북난민인권연합
자유게시판
home > 자유게시판 > 자작글·시

한국여자컬링 일본에 패하며 4강진출(2018 아시아태평양 컬링...
no=602524 2018 평창동계올림픽에서 최고의 인기를 누리며 신드롬을 일으켰던 전 컬링 여자 국가대표 ‘팀킴’이 김경두 전 대한컬링경기연맹 부회장과 김민정...오늘 네이버 스포츠 기사를 보는데 오랜만에 '컬링' 기사가 나?길래 뭔가 봤더니... oid=055&aid=0000687828> 평창 올림픽 당시에도 '컬링 연맹' 자체는 말이 많았고 그와...한국 컬링 사상 첫 올림픽 은메달이라는 획득하며 컬링 대중화의 기폭제 역할을 한 전 여자 컬링 대표팀 팀 킴(김은정 김영미 김경애 김선영 김초희)이 김경두 전 컬링...전 여자 컬링 대표팀 '팀킴'이 김민정 감독과 김경두 전 컬링연맹 회장 직무대행 부조리을 폭로했다고 전해졌다. 8일 저녁 방송된 SBS 보도프로그램 '뉴스8'에서는...물론 솔직히 볼모지나 다름없는 대한민국 컬링을 위해 할만큼 하셨고, 노력했다는... 2018 평창동계올림픽에서 최고의 인기를 누리며 신드롬을 일으켰던 전 컬링 여자...위드뷰티 스킨컬링은 LED 갈바닉으로 여러가지 기능이 있는데 그 중에 잡티 및... 스킨컬링을 포스팅 한 적이 있는데요 ▶ http://ericashin.blog.me/221387359100 Heating...지금은 많이 달라졌겠지만 아시아태평양 컬링 선수권 대회가 열린다고 해서 경기장 뷰를 대충 보여주고 추억하기 위해 올려봅니다. 아쉬운 건 경기장 외부를 전혀 찍지...우리 대한민국컬링여자대표팀(춘천시청)이 11월8일 강릉컬링센터에서 벌어진 ‘2018 아시아태평양 컬링선수권대회’ 6차전 마지막 경기에서 최강 일본에게...컬링팀 선수들 화이팅! 김민정 감독 & 김경두의 부당처우 2018 평창동계올림픽에서 한국 컬링 사상 최초로 은메달을 획득한 여자컬링 '팀 킴'이 "지도자들에게 부당한...평창동계올림픽 은메달리스트로 선풍적 인기를 끌었던 전 컬링국가대표팀 '팀킴'이 지난 6일 대한체육회와 의성군에 대한컬링협회 전 직무대행 김경두씨와 그의 딸이자... 평양 컬링...