탈북난민인권연합
자유게시판
home > 자유게시판 > 자작글·시

유튜브 '마재TV' 운영자, 연합뉴스 고소하겠다 밝힌 이유는?
당장 이기사 내려라 그리고 마재TV에 정식으로 사과하고 관련 기레기 전부 해고하라 [모션그래픽] 시위니까 맘대로 찍어도 된다고요?…아닙니다! [https...안녕하세요 광주아파트리모델링전문업체 LG아트하우징입니다 오늘 소개해드릴 곳은 광주 금호동 마재부영아파트 32평형 입니다 금호동 마재부영은 2000년에 준공 된...세번째 순례지는 마재 성지로 정약용 형제들과 간련된 성지다. 정약용의 생가와 실학박물관을 먼저 둘러 보고 마재 성지로 갔다. 전에 혼자서 들렀을 적에 겪었던...금호동 마재마을 풍암부영, 동천동 우미린, 풍암동 호반, 쌍촌동 호반리젠시빌... 호반리젠시빌, 마재마을 호반2차, 치평동 중흥 아파트, 치평동 해광한신 아파트...약 2분 분량의 기사는 유튜브 '마재TV'의 영상으로 시작된다. 영상에서 유튜버... '마재TV'를 운영하는 유튜버 마이콜은 지난 9일 혜화역 시위를 촬영한 영상을 올려...마재 초등학교 친구들은 홀로그램 극장과 미디어 놀이터를 함께 보는 어린 왕자의 선물 패키지를 체험했어요. 그리고 단품으로 K-POP 콘서트도 관람했어요. 광주가...와 마재 비판에서 유리한것만 다룬다는것에서 같아보이긴한데 요즘 북한 보면 뭐 우리나라 보수의 민낯등 이런거 보도 하는데 그런점에서 촛불시위는 북한이 원하는...지금 마재 방송 보고 있는데 기자님 왜그러셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연합뉴스 원래 이래요? [모션그래픽] 시위니까 맘대로 찍어도...#유튜브 에서 #몰카 #범죄 #기소율 관련 기사를 보신 마재형이 분노함. #기레기... ㄷㄷ 전체 발생사건수로 따지는게 아님. 그 결과 #마재 #액시스마이콜 님은 #분노 .퍄! 핵사이다네!

유달

대구유대표

유대표

대구유흥

대구키스클럽

경북유흥

대구유흥

대구유달

<사이트작업> <사이트작업>

경북소프트마사지

대구유달

구미유흥주점